Священный факел догорел...

Священный факел догорел,
Останки павших бренных тел
Увидел я перед собою.
Отряд на помощь не успел,
И миг надежды пролетел,
Оставив след над всей землёю.

Луч спасенья угас,
Шансов выжить уж нет!
Но всё бьётся за нас,
Думая о тебе!


Израненный с трудом стоит,
Кровавый меч в руке дрожит
От напряжения и злости.
У ног гора врагов лежит,
Всё в пируэтах он кружит
Круша и разрывая кости.

Луч спасенья угас,
Шансов выжить уж нет!
Но всё бьётся за нас,
Думая о тебе!

Услышишь ли его ты крик,
Увидишь ли паденья миг
И вспомнишь ли его ты после?
Он видел пред собою лик,
Что оставлял на сердце блик
И очищал от гнева мысли.

Луч спасенья угас,
Шансов выжить уж нет!
Но всё бьётся за нас,
Думая о тебе!

Врага он сильно задержал,
За даму ту он жизнь отдал,
И воин попрощался с болью.
Он покачнулся и упал,
Страх на врага ещё нагнал,
С трудом промолвив перед смертью:

Луч спасенья угас,
Шансов выжить уж нет!
Но я бился за вас,
Думая о тебе!
Думая о тебе!!!


Рецензии