Сумерки

***
Сумерки...Братских объятий кротость
И равнодушие лиц
Звездность...Просто короткая повесть
В стаях упавших птиц

Утра...Нежных напраслин шепот
Полуулыбки вспять
Росы...Травные майские степи
Горько цветут опять

Полдень...В лбы целований чистых
Невозвращенье в срок
Липы...Детства сочтенные липы
Все отцветают впрок


Рецензии
Красиво! Понравилось)

Ника Вишневская 17   13.04.2010 10:21     Заявить о нарушении