Покидая стаю

День разогретый в плюс...
Мы с тобой снегом таем...
Схватят – не удивлюсь,
С тем покидали стаю.
Выбегут нам на хвост.
Следом начертят руны.
И, покидая пост,
В глотку вопьются струны.
Молча обнимут в кровь
И зацелуют насмерть...
Неба хохочет бровь,
Машет нам тёмно-красным...
Слушай, волчица, рог.
Слушай, родная, чутко.
Нам ещё семь дорог.
Лишь отдохну минутку...
Вынести им любовь,
Кинуть в людские морды!
Неба устала бровь,
Взмылены бесов хорды...
Нам ещё две судьбы,
Или одной немало?
Не прекращая быть,
В снег засмеёшься алым.
Не прекращу и я.
Скалятся, окружая...
Хохота не таЯ,
Мы с тобой снегом таем...

/2009/


Рецензии