***

В кромешной ночи,
В паутине сомнений,
Где света никто не видал
Я голову вскину к богине-луне
И полностью душу я вою отдам.
Пусть демоном кличет меня человек
И смертью ,увы, называет,
Истребляет меня уже тысячу лет
И землю кровью моей обливает…
Нет ада на этой земле-
Нет так же, как нет первозданного рая
Пою песню ночи в ослепляющей тьме
Законы людей, в песне той ,призирая
Мирно светит луна, все заснуло-
Ждет природа кровавый рассвет
Не спится лишь мне почему то...
Просто волку на свете покоя нет!


Рецензии