Зев Могилы

Сырая мрачная бездна
Пристанищем станет для тебя,
Холодная темная сущность
В ожидании последнего дня.
Сырая мрачная бездна
Шесть футов навеки твои
Охраной лишь будет ограда,
Раскинувшая прутья свои,
Проржавевшие от времени жизни…

Сырая мрачная бездна
Вместилище тысяч червей
Проведут тебя в гости к ним
Дверь заколотят гвоздями скорей.
Сырая мрачная бездна,
Как дом средь полночной тиши,
Прогнившее дерево гроба
Не место для светлой души.


Рецензии