Подражание. А. Фет. Я пришел к тебе с приветом...

Я пришел к тебе с приФетом,
Рассказать,что солнце встало,
Что оно горячим сФетом
По листам затрепетало;
    Рассказать,что лес проснулся,
    Весь проснулся,Феткой каждой,
    Я к буФету потянулся-
    По рукам ты дала дважды.
                *


Рецензии