Белый лист...

Я оставлю всю боль на белом листе.
Он безмолвный все выдержит.
Белый лист, если б знал,
Как помогаешь ты мне,
Выдержать, выстоять,
Когда больно невыносимо…
Когда бредешь один
В потоке - людской толпе.
Белый лист, спасибо тебе,
Что помог без лекарств выжить.


Рецензии
Листы как Айболиты...
Есть крестик, нет креста...

Сергей Мошков   20.08.2009 15:20     Заявить о нарушении