Зачем я это сделала

Зачем я это сделала?!
Сама не понимаю.
Измена – не измена,
Но выхода не знаю.
Как будто потерялась,
Пришла я вновь в тупик.
Не знаю что мне делать,
А сердце так болит.
Себя я ненавижу,
За этот поцелуй.
Тебя люблю я, милый,
И с ним я быть хочу.
Когда со мной ты рядом,
Не нужен мне никто.
Но только отвернешься –
Смотрю я на него.
Уехал ненадолго,
А я танцую с ним.
Вернулся – всё как прежде,
А что мне делать с ним?!
Он ловелас, я знаю,
Но тянет всё к нему,
А провести с ним ночь,
Позволить не могу.
Он дорог! Точно знаю.
Но сердцем я с тобой.
Сомненья загрызают.
Душой опять к нему.


Рецензии