Где небо утопает в синеве

Когда на сердце тихая печаль
И беспорядок мыслей в голове
Люблю сидеть, смотреть в морскую даль
Там небо утопает в синеве

Там солнце покидая колыбель
Вершит свой удивительный восход
Чтоб к вечеру в волшебную постель
Вернуться вновь и так из года в год

Там где-то проплывают корабли
Приветствуют друг-друга и гудят
Там чуть подальше, самый край земли
Который люди всё не посетят...

А я сижу, смотрю на синеву
И слушаю прибрежный шум волны
Когда-нибудь туда я уплыву
Один, без этой стервы, без жены...


Рецензии