Любимой

Твои глаза горят костром,
Мне не унять пожар в груди,
Дурманишь разум словно ром,
Я вижу солнце впереди.

Но лик твой отражался ясно
В светиле ярком, неземном
Но верю-это не напрасно,
В моей ты жизни словно гром.

Ты грянула ко мне ненастно,
И жизнь мою сменила враз,
Люблю тебя я очень страстно!!!
И описать не хватит фраз!!!
(СС)


Рецензии