Не суди

Эта ночь нашептала печаль,
Не суди, просто так получилось.
Не срослось, не сложилось,- а жаль.
Не суди, предсказание не сбылось.
__________________________________
Пусть рассвет заберёт мои чувства,
Пусть он вырвет комок из груди.
Не суди, сигарету возьми, затяни.
Обозначь и пойми, что всё пусто.

Просто ночь нашептала тоску,
Не томись, и встречай лучи солнца!
Я поймаю скупую слезу,
И с ветрами выброшу кольца.
_________________________________

Не суди, посмотри на восход,
Насладись дуновением ветра,
Наш роман лишь случайный аккорд,
Не суди, просто это не вечно!

Удыбнись и оставь свою грусть,
Это жизнь, просто так всё сложилось!
Не срослось, не сложилось, и пусть!
Не суди, нам, наверно, приснилось!


Рецензии