Зов

Холодные стены твоего дома,
Остывшие плиты больничных палат
Взлетая, проходишь этим путем снова,
В памяти лишь окровавленный халат.

Воспари над  бренной сущностью мира,
Там, сверху, покажется мелочью жизнь,
Погост будет местом отдыха тела,
Контраст между символом, начертанным мелом,
И душной сыростью, подаренной могилой…


Рецензии