Ритуал в ночи

Темное сукно и слепящий шар
Владычица сфер
Ненависти полная чаша
Восстань, Люцифер!!!

Свежей жертвой его подкупаешь,
Взывай в ночной тьме!
Одно из имен его называешь
Сила в тебе.

Сочетание слов, сочетание жестов
Вместе объедини,  закрепи святым крестом.
Крови ритуал в ночи соверши,
Ненависти гон предреши…

Текст чернокнижия шепчет она,
К силам Хаоса взывая,
Символы Зверя начертаны вновь,
В чашу по каплям сливает всю кровь,
Жертву в кресте распиная…


Рецензии