Высшее зло

Полночная тьма... Время свершения высшего зла. Вдалеке видны огни окон деревни людской. Здесь, возле леса, лишь заброшенный погост. Фигура, подобная людской, появилась из леса внезапно. Тихо ступая по мертвой листве, подошла она к первой могиле. Прогнившее дерево кривого креста... Там, в овраге, будущие жертвы высшего зла. Нынче ночью постигнут они силу проклятья! Поднимая руки, разминая сухие пальцы, шепчет заклятье речью дикой – силы Природы, энергия Хаоса, пламя Ненависти, испепеляющее разум... Поднимая назад неупокоенных... Будет свершаться высшее зло! Направляя силу, делая хищнику жертву, будет навеки преследовать смерть...


Рецензии