R and B

Звучит 50 cent Amusement Park,
Ты разворачиваешь Chupa-Chups,
Я достаю свой,
Ты будешь их чередовать -
Посасывать и глотать.

[Ferrari:]
Oh its like that
[50:]
yeah its like that.

Да-да-да.
Да.
Да... да... да...

От слез у тебя отклеилась накладная ресница, потекла тушь,
Вязкая слюна тянется с моих бритых **ц на твою эпилированную голень.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.