Все отлично временами

Все отлично временами.
Временами я скучаю.
Скуку заливаю чаем.
И на стол проливаю нечаянно.

Все отлично - я твержу. Или будет.
И вновь станут позитивными мысли.
И депрессия в воздухе повиснет.
Заикнется от моего громкого свиста.

Все отлично. А слезинка, что упала,
Подтвердит лишь сказанное мною.
И последней дверь за собой закроет.
Где ее потоком бурным смоет.

Все отлично. Только так дальше будет.
И никто не в праве со мной спорить.
Дайте свою жизнь мне построить.
Чтобы в ней я могла чего-то стоить.


Рецензии