Елене

              П Р Е Д С К А З А Н И Я

                07.10.  2006года.


    Исполнение    предсказания 
Начнётся     после    07.   11.   2006г.



Лена    спать     ложится   поздно.
Кистью   пишет,  что  возможно.
Там   портрет    и   натюрморт.
   Людям    счастие    даёт.

Ты,   прекрасная     Елена,
Создавай    лучше   Поленова.
Мир   узнает    о   тебе.
Будешь,   счастлива   вдвойне.

Третьяковская   ж   галерея,
Ждёт   твои    Лена -  творения.
Влюблена    ты   и   любима,
В   написаниях   родимых.

А    творенья   от   любви,
Ярче   утренней   зари.
Ты   пиши   всегда   с  любовью.
Создавай   картин   поболее.

Труд   восславленный   тобой.
Принесёт    тебе    покой.


Рецензии
Я благодарна тебе за предсказание! Действительно, многое уже сбылось из того, что было тобой предсказано, хотя бы то, что я сейчас здесь, на этом сервере... И насчет Третьяковки - всё может быть :))) Спасибо!

С уважением, Елена Шплатова.

Елена Шплатова   20.08.2009 17:57     Заявить о нарушении
Вы правы. Спасибо
творческих Вам успехов

-Виктор-

Виктор Мартынов Булыгин   20.08.2009 20:02   Заявить о нарушении