Темнота

18 05 07

Цикл философия

Темнота

Темнота пустота неизвестность
Свет проникая становится тобой
Ночь глубокая пропасть
Звезды глаза сов над головой

Мир круглый не плоский
Не виден края резкий скат
Шерсти клубок ангорской
Плетется лжи дубликат

Слоны не стоят на черепахе
Кесарь римский император не бог
Не каждый рожден в рубахе
Бессмыслен здесь каждый слог


Рецензии