Cознание

Два разных языка у двух людей,
Четыре пары рук у толп безумцев
Лишь кажутся восьмью.
Я пью портвейн.
Тупое сумасшествие,
Я с крыш смотрю на полчища людей,
Внизу снующих.
Сердца стук.
Сосудные разрывы,
Пустое языка движенье...
Звук шелестящий от чужой молитвы.
Белый порошок.
Разумных мыслей шепот
Теряется в пучине мелочных идей.
Моя душа со мной...
Я - с ней?..


Рецензии