***

С любовью бороться
Больно и странно –
Пулей по Солнцу
Ногтём безымянным
Бью из винтовки –
Не попадаю,
Искрой из топки
Вновь вылетаю.
Глазом-колодцем –
В омут Нирваны:
Может, найдётся
Допинг от раны, 
Камнем – по сердцу,
Ветер – в висок,
Заперты дверцы –
Последний бросок.
Руки – в капканы,
Зубы – на полку,
Драться так рьяно!
Только нет толку…


Рецензии