Пустота

Под ледяными каплями таится пустота.
Не жизнь;не смерть;
Не свет; не тьма;
Простой не кажется она.

Под ледяными каплями
Забудешься, забудешь.
Забудешь все: Что ты любил,
Боготворил.
Как ты страдал.
И удивлял.
И хоть немного,
Но мечтал.

Ты жил.
Ты был.
Ну а теперь все.
Поздно.
И счастье для тебя
Уж больше невозможно.
***
Из капель ледяных,
Навстречу небу,
Летит душа,
Пропитанная солнцем.


Рецензии