Инициация

Смена дня. Праздник ночи. Царство зла.
Мерцание адских огней,
Она вышла - за ней только тьма,
Да луна все светлей.

В сарае сдираешь всю кожу,
К древним духам взывая,
Плоть лютого зверя  –
Орудие для новой жертвы,
В сети свои зазывая,
Занять смертное ложе...

Кровью насытиться вышла она,
Ритуалом отмеченной жертвы,
В ночи, отбрасывая тень паука,
Сулит избавление мертвым...

Жертвоприношение совершено,
Кровь принесла ты в дар богам,
Инициации час настал,
Темных богов время предрешено...
Девичье тело назад получить –
Последняя сила заклятья,
Отметишь навеки место проклятьем,
И смертные здесь уже не будут жить!


Рецензии