Полустихи

Я не люблю полутона,
Печаль и музыку разлуки.
В душе моей живет зима,
К весне протягивая руки.

Полубезумье полуснов
Пугает полумраком ночи.
Полуфальшивая любовь
Мне полусчастие пророчит.

Ах, если б "полу" превозмочь,
Не быть обычной серой тенью!
Туда, где свет пугает ночь,
Гоню застывшее мгновенье.

17.08.2009


Рецензии
Если любовь у Вас ПОЛУфальшива,
То счастье ЦЕПИКОМ пребудет лживо!)))

Владимир Головин   17.08.2009 22:06     Заявить о нарушении