Сильный

Разве может сильный плакать?
Сильной, в смысле что мужчина.
Потому что солнце каплей
Раскидало без причины.

Разве? Но это возможно!
Я не сильный, не уверен,
Что когда в душе тревожно,
Сильный может быть потерян.

Ну а вы? Что вам известно?
Сильный разве может слабость
Подпустить к себе? Не честно,
Все не честно сразу стало...


Рецензии