Колючий лёд

Ты замерзаешь без Него?
И сердце колят злые льдинки?
Ты замерзаешь без Него...
Соединить бы половинки!
Соединить  бы в свое время -
и всё бы было просто-просто.
И всем бы жизнь была не в бремя,
без ледяных в душе наростов.
Без хитросделанных сплетений
интриг с самими же собою.
Без жажды горестных забвений.
Без споров сердца с головою.
Но Ты одна...
Ты без Него.
И боль Твоя столь ощутима.
Хочу теперь лишь одного - согреть Тебя.
Ты так ранима.
Согреть как друг, как старший брат.
Забрать Тебя туда, где лето.
Найти, где этот путь назад,
где с Ним Твоя Любовь воспета.
Но тот, кто в небе восседает,
сказал, что время ВСЁ его.
Прости...
 бессилен я,..
  хоть знаю -
Ты замерзаешь без Него...


Рецензии