Измена

И будто ветер сорвался с цепи
И рухнули её заветные мечты
Перевернулся мир привычный,
А случай до боли типичный!

Измену негаданно подкинула судьба,
Такого расклада не ожидала она…
И что-то не пускает его ей простить,
Хоть всё б отдала, чтобы рядом с ним быть!

Её променять на один вечер он смог
И слёзы её ему будут в урок!
Затуманен тогда был разум его,
Но любит её он больше всего!

И знает одно - на всё он готов
Лишь бы вернуть:  доверье, любовь!
Но что-то не пускает его ей простить,
Хоть всё б отдала, чтобы рядом с ним быть!

16.08.09


Рецензии