***

В заботах наших нет спасенья,
Нет чистых мыслей, доброты,
В них только жалость и сомненья,
В поступках наших грязь нужды.

По жизнь боль от не признанья,
Усталость от общения с другими,
В людских глазах непониманье,
Наигранность душевной теплоты.

В работе план лишь на бумаге,
По сводкам: лучше всех живём!
На горло ближнему ступаем
И на клочки добычу рвём.

Вот так спешим, век проживаем,
Пытаемся успех во всём ловить,
То, что ничтожества – мы, знаем,
Но всё равно плюём на жизнь!
16.03.2007

P.S. В глазах прохожих пустота,
В судьбе пробелы без ответа,
А в головах людских игра,
А жизнь, как сцена, но без света….
16.03.2007


Рецензии