Для них... Для тех людей...

Потеет окно от дыхания моего,
Там дождь, странные люди, ветер, холодно...
Перестану дышать... Уйду... Остынет и стекло,
Перестанет ветер буянить и станет там тепло....

Для них... Для тех людей,
Все течет как и прежде,
Слово - "один..." не тяжелее двух камней,
Но мне от этого не становится легче...

И я снова прийду, сяду у окна,
И снова будет дождь, и слышны кошки мокрой стоны,
И буду смотреть в глаза и не видеть стены,
А видеть отображение души, себя и неба...


Рецензии