***

Там, где печаль, там рядом смех,
Где неудачи, там успех,
Где светит солнце, тучи рядом,
Где умирают – слёзы градом.
Где нет скитаний – нет судьбы,
Где нет желаний, нет мечты,
Где нет меня, там жизнь иная,
Вот только где она? Не знаю!
12.02.2006


Рецензии