Прячу свои слезы под подушкой...

Прячу свои слезы под подушкой,
Лишь тоска осталася в глазах,
Невзаимность стала мне подружкой,
Как же боль всю выразить в стихах?..

Знаю: не имею права на надежду!
Только травит ядом ревность,
Я не друг, не враг, а где то между
Выбрала сама я эту неизвестность.

Тяжело даются мне разлуки,
Встречи же в душе храню.
Говорю: «Спасибо» я за эти муки,
Важно только то, что я люблю!


Рецензии
Надежда умирает последней!)

Шальнева Татьяна   14.09.2010 00:24     Заявить о нарушении