Крик петуха

Старый погост.
Рано.
Рассвет.
Ночной пелены отсвет.
За калиткой ни души.
Шепот в сарае.
В тиши.
Издалека.
Крик петуха.
Петуха крик.
Силы на исходе.
Крик.
Хаос поник.
Крик петуха.
Восстановит баланс.
Руки.
Повисли.
Поникли.
Шипы.
Вкололи.
Ослабли руки.
Остыли мысли.
В сумраке.
Острие клинка.
Медная чаша.
Засохшая кровь...
Крик петуха...


Рецензии