Во сне

Как же трудно сказать, что решила,
Осознала и просто нашла,
Те места, что тогда согрешила,
И тот уровень, что не дошла.

А как больно идти по иголкам,
По тёмным ночам и по снам,
И по жизненным мыслям осколкам,
Собирая себя по утрам.

Для чего так судьба выгибает,
Бьёт мечтами и всё по спине,
А обида лишь принижает,
Так проходит вся жизнь, как во сне.
21.10.2003


Рецензии