Действительность

Не хочу о многом говорить,
Тишина мне залатает раны,
Многое бы мог простить,
Не простил, так значит было надо.

Время лекарь, мог себе сказать,
Но поверить вряд ли бы решился,
Мне его не обогнать,
Не подняться над землёй как птица.

Оглянуться в прошлое своё,
Мог, могу, но стоит ли пытаться,
Я в действительность свою,
Не могу никак всё наиграться.


Рецензии