Стихи

Мысли,мысли вокруг
Роем плавно кружат,
Сердце медленно бьется им в такт.
И от мыслей опять
В раскаленном мозгу
Непривычно, все как-то не так.

Зарекалась уже
Ручку в руки не брать,
И не трогать бумаги листы.
Но от мыслей своих
Не избавлюсь никак
И душа рвется вновь на куски.

Но за что же Господь,
В наказание мне,
Эти мысли букетами шлет?
Что мне делать теперь,
Как узнать, у кого,
Что же в жизни меня дальше ждет?

Сердце чаще стучит,
И пульсация вен
Мысли медленно выстроит в ряд.
Это сладкий дурман,
Словно сказка, обман,
Это самый опаснейший яд.

Не замечу сама,
Не почувствую даже,
Как рука прикоснется к листам.
Запоет вновь душа...
Опущу я глаза
На листы к своим новым стихам...


Рецензии
А стихи -словно дети поэта,и нам
Они посланы свыше как дар!
С этим даром,как птицы,летим к небесам,
Улыбаясь и чувствуя жар...
С благодарностью,

Сергей Раймер   18.08.2009 00:22     Заявить о нарушении