Моей любви уж не осталось

Моей любви уж не осталось,
Твоей как не было и нет.
Зачем теперь тогда пытаться
Изображать что ты мой свет,
Что ты единственная радость,
Из-за которой я живу,
Когда на свете не осталось
Ни одного кого люблю.
Я ото всех уж отказался
Таким привычным словом: "НЕТ!"
Сам виноват, меня забыли,
Я потерял навеки тех,
Кем дорожить божился свято
И обещал, что мол, люблю,
Теперь один остался. Рано!
Но, несмотря на все - живу!


Рецензии