Не сложилось не сыгралось. Не судьба

Не сложилось не сыгралось. Не судьба.
А ведь все так рядом было. Правда. Да
Все так чудно начиналось. Помнишь ты.
Нам так радостно мечталось. Эх мечты.

Не могли мы друг без друга. Как в кино.
Не поверить что теперь нам все равно
Все равно что я один и ты одна
Все равно что постучалась к нам беда.

Я не верю что былого не вернуть
Ведь такой уже проделан нами путь
Может что-то стоит в жизни изменить
Чтоб себя за все ошибки не винить.

И не стоит нам неправого искать
Самому себе ты знаешь – не солгать
Ни судьбу ни жизнь не стоит нам винить
Только знай что без тебя мне не прожить


Рецензии