В сердце со всеми

Во времени длительном,
А может быть и быстром
Текут минуты моих лет.
В них есть моменты счастья
И есть моменты бед.
Разлука и любовь,
И ненависть, и встреча.
Есть солнечное утро
И есть тоскливый вечер.
И есть картина на стене,
А за окном фонарь луны
безмолвно блещет.
Есть сон, бессонница и дни,
Которые бывают так долги,
А иногда и быстротечны…
Есть увлечения,
Есть школа,
Есть друзья,
Есть мама, сестры, братья, тети,
Есть и кумовья.
Есть отчим, что отца родного заменил…
Родной ушел, улыбкою простившись,
Запечатленною на фото,
Да кладбище,
Где падаю без сил,
К плите могильной прислонившись.
Есть бабушки
И есть учителя…

Спасибо всем, кто есть
И кого больше нету у меня!

3.11.2005 г.


Рецензии
Меня сильно впечатлил єтот стих Маша надо срочно печататься!!

Владимир Михасьмэн   18.08.2009 23:50     Заявить о нарушении
большое спасибо за отзыв, Владимир. Как только, так и сразу напечатаюсь. Пока нет такой возможности ((

Токарева Мария   19.08.2009 12:04   Заявить о нарушении