духота

Душная ... осталась позади
Ожидание нового в обрывках разорванных цепей
Больше не будет давящей пустоты
Впереди лишь холод и тишина
Боль от прошедшей болезни, как свежие следы от ран
Они еще тут, со мной, рядом - смотрят и ждут,
Чтобы насытиться очередным куском моего тела.

Пожирая меня изнутри,
Они говорили по одному слову
Каждое слово - как часть меня
Насекомые тоже умеют так...

И вот я стою на вершине горы,
Возвышаясь над ледяной пропастью
Позади - пылающий Бог
А внизу, подо мною, ледяная пустота.
И я делаю шаг вперед,
Забывая посмотреть вниз
Ответом на все мои вопросы стала тишина.


Рецензии