Во мне два сердца

Во мне- два сердца:
бьются, давят, режут,
ласкают, ненавидят и скорбят,

стучат, и раны
получают; кровью
друг друга обливают, и летят,

и падают, и,
поднимаясь резко,
то в унисон, а то вразброс

меня клюют,
стираются в обрезки,
и горло душат, и несут до слез...

Два сердца, как
две петли, шею
обвили: кто-то точно угодит.

Я с ними жить
без боли не умею.
Как не умею больше жить с одним.


Рецензии