Может и правда?

Может и правда, летать не стоит?
Не стоит бороться. стремиться, драться?
В поисках смысла, перетирая
Породу кожей души ладоней?

А может он прав? Зачем эти свечи?
Зачем романтики дух забытый?
Все и так ясно... Все очень просто...
И может быть все красивое - пошло?

И все, что им сказано - так доступно.
Доводы четки, смысл понятен...
Но я НЕ МОГУ не летать!
                А крылья...
Спрячу до завтра... И утром - в небо!!!


Рецензии