Буду просто умирать

Стук, удары, биты, струны.
Музыкой внутри раскопки.
Тишина, любовь, разлука.
Закрываю жизни скобки.

Не простой кардиограммой
Не холмистой и прыгучей.
Знаю плакать будет мама,
Если мне не станет лучше.

Если ночью очень темной
Буду я сходить с ума.
Если стану бредить болью,
Так как вряд ли я нужна.

Потому что очень сложно
Верить чуду одному.
Я живу в уютном мире,
Не подвластном никому.

И в порядке чувство мысли.
В прозаической дали
Я слагаю злые письма,
От души и для души.

Если мне не будет лучше,
Если я уйду опять.
То простите мою душу.
Буду просто умирать.

ноябрь 2005


Рецензии