Кто?

Кто встретит ночь улыбкой ясной?
Кто проведет рассвет?
Кто сможет рассказать, как жизнь прекрасна
И на примере объяснить ответ?
Кто поцелует вечером прохладным?
Кто будет за компанию молчать?
Кто снимет с сердца грусть с печалью?
Кто сможет чувства в деле оправдать?

Я знаю кто это.
Ну что же.
Я думаю о том же, что и ты.
И каждый теплый и холодный вечер
Сгораю скупо от любви.

Среди одних и тех же лиц
Кто солнечным лучем мелькает?
Среди противных серых дней, недель
Во мне надежду воскрешает?
Вселяет в душу розовый кусок мечты?

Ну кто же?

КТО, ЕСЛИ НЕ ТЫ... ?


Рецензии
Сильно. Очень сильно. Меня задело. Тем хороши такие стихи, что каждый, кто имел сильные чувства и с головой погружался в них и в жизнь любимого человека, найдет в них свое отражение. Я нашел...

Святослав Крылов   05.08.2011 10:34     Заявить о нарушении