Новое

Луч во тьме в твоих руках-
Плети узоры.
В твоих глазах и на губах
Не обнаружить горечи раздора.
В твоих руках дождя куски -
Так делай же грозу.
И свет планет в руках твоих,
Который так люблю.
Тебе подвластно много изменить -
Меняй.
Ты сможешь многое простить -
Прощай.
И не найти мне зла в твоей душе.
Наверное ты ангел
И просто снишься мне...
Но нет у тебя крыльев за спиной,
а есть всего лишь грусть.
Есть под ногами грязь потерь,
Топчи ее - не трусь.
Но нету арфы в ангельских руках,
Но есть улыбка, радость и мечта.
Играешь ты.
Играю я.

В моих руках при свете для лучи-
Плету узоры.
В моих глазах и на губах
Не обнаружить горечи раздора.
В Моих руках раскаты грома -
И я делаю грозу.
И свет планет в руках держу,
Который так люблю.
Я многое теперь прощу.
Я много изменю.
В твоих руках,
В моих руках
Есть то, что так люблю:
Кометы снов, планеты всех желаний
И все, кто так же дорог мне!


Рецензии