Ангел

Сорвался ангел вниз с моей души
И полетел без направления и курса
О чем мечтал, надеялся, куда спешил?
Теперь все оказалось далеко и чуждо.

Спасти б его, могла б его спасти!
Да вырывается гаденыш, не дается.
Сумел меня он за нос вокруг пальца обвести
и удалился прочь, туда, куда заходит солнце.

Вернись родной, пожалуйста, вернись.
Взмахни крылом, тебе ведь это так легко дается!
Пожалуйста, одумайся, окстись,
Ведь без тебя вся жизнь по нотам не поется.

Давай, чтоб вместе!Чтобы в такт!
Давай, Чтоб пела наша вера!
Начнем сначала жизненный этап
И будем жить!Мы будем жить без меры!


Рецензии