Большими буквами на коже...

Большими буквами на коже
Ножом выкраивал слова
Скользил в крови он
Шел по кости
И в сердце острая игла

И точки на широких венах
И пена на сухих губах
Хотели мои части тела
Из мяса превратиться в прах

Зрачки сужались перед смертью
Не мог стоять я на ногах
Упал лицом в сырую землю
В глазах остался только страх

Страх не хотел расстаться с жизнью
Он жил во мне всегда легко
Глазницы покрывались гнилью
Душа летела далеко.

А боль осталась на дороге.
И стало сразу веселей
Моя система в Козероге
Меня направил Галилей.

Сквозь пыль и звезды.
Разрезал лезвием гортань.
Увидел я мечты и грезы
Венки,увязшую герань.


Рецензии