И взгляд мой устремлён в ночное небо..

 Как интересно.. Эти звёзды светили также до меня.
 И мой отец и дед, и прадед тоже, да что там говорить,
 Все люди, жившие когда - то и в благодать душевного покоя,
 Как я сейчас. Их взгляд был устремлён в ночное небо, к звёздам!
 Что думали они? О чём мечтали? А может ни о чём не думали небесном.
 Так.. о земном. К примеру, чем накормить скотину,
 Коль год неурожайный вновь придёт.
 И как прожить, чтоб выжить, не сорвавши спину.
 Да разве ж можно угадать сейчас и наперёд
 О чём мечтать под звёздным небом будут наши дети,
 Когда они достигнут возраста отцов, дедов?!
 А может ни о чём таком возвышенном, небесном...

 И взгляд мой устремлён в ночное небо .. к безднам..





 


Рецензии
У Вас высокий полет души, и это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Ваша Лайм..

Людмила Лайм   11.12.2009 02:29     Заявить о нарушении
Приятно читать ТАКИЕ слова! Спасибо!!! Удачи и хороших выходных! С теплом - Клариса, точнее Арис ( вот ведь угораздило меня!) :)))

Клариса Рижская   11.12.2009 19:44   Заявить о нарушении