Про счастье

Я хочу кусочек счастья,
Я красива и умна,
«Нет!» - сказала всем напастям,
Жить безоблачно должна.

Я хочу, чтобы любили,
Чтоб носили на руках,
Чтоб подарочки дарили,
Чтоб витала в облаках.

Чтоб внимания побольше,
Чтоб цветы не иногда,
Чтобы жизни моей дольше,
Только я была нужна.

Чтобы мне тепло дарили,
Создавали бы уют,
Крепко наш очаг хранили,
Не похожий на приют.

Чтобы жизнь была прекрасна,
И отнюдь не на словах,
Чтоб в любви была бы страстна,
И мечталась бы в мечтах.

Нет, наверно, не кусочек,
Счастье так не оценить,
Что, какой то мне глоточек,
Уж любить, так уж любить.


Рецензии