Вдохновение - словно погода

Вдохновение – словно погода: 

Дождь сегодня полил, завтра солнце согреет.

Вдохновение – это не мода,

Голубь гнездышко свил, завтра вдруг заметелит.

Вдохновение – это от Бога,

Если дал Бог сегодня, воспользуйся им!

Вдохновение – только до гроба,

А потом не придет, живи мигом одним!


Рецензии
Весёлый ты парень, Роб!..

Тео Дж-Ер Нерсисян   28.02.2010 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.