15

Не устраивает – уходи
Только все с собой забери
Уложи плотнее в коробки
Не помнИ только старые фотки
Не разлей по дороге коньяк
Уходи, уходи просто так
Уходи, чтобы хлопнула дверь
Чтобы тихо стало теперь
Уходи, чтобы думать о нас
Каждый день, каждый час
Уходи, чтобы в гости ко мне
Наяву или лучше во сне
Приходить иногда, просто так
Выпить чаю, иль вспомнить пустяк
Уходи, чтобы стало мне больно
Чтобы крикнуть вдогонку – Довольно…!
Чтоб подумать о нас в пустоте
Без зеркал, и без од красоте
Уходи, и закрой на замок
Уходи, и поможет нам бог.


Рецензии
Такая безысходность...
С теплом и улыбкой, Натали

Натали Сола   16.09.2009 17:07     Заявить о нарушении