Парад... передовая...

Написано под влиянием стихотворения
Юрия Курьянова - "Проститутка"



Вся жизнь моя - парад,
Как в Караульной Роте.
Мундир литой и стать...
Я - самолет на взлете...

A может все переменить?!
И начать жизнь иную?!
И ощутить других плечо,
Закрыв передовую...

*******************

Сегодня так,
Как в те, сороковые,-
В страну ворвался враг!
Герои из земли
               вставайте, боевые!!!


Рецензии